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jueves, 12 de diciembre de 2013

Judías blancas con oreja de cerdo

Ponemos las judías en agua  fría la noche anterior.


La oreja la lavamos bien y se pone en la olla con sal gorda y vinagre, unos 10 minutos.











Después de cocer la oreja la troceamos y la incorporamos a la olla  con  media cebolla, 
 2 dientes de ajo, laurel  y sal.












Dejamos la olla destapada y desempumamos varias veces y  le echamos agua  fría también un par de veces.











Cerramos la olla unos 20 minutos y a continuación preparamos el sofrito con, una zanahoria medio pimiento rojo  y media cebolla y sal.





Cuando este todo bien pocha do incorporamos un tomate tamizado   y lo  freímos un poquito y a continuación le ponemos un poco de pimentón y ya lo incorporamos todo a la olla.




Ya con la olla destapada lo dejamos cocer un poco comprobamos que la judía este tierna, le echamos  un chorrito de vinagre y probamos  de sal.






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